Inscrivez-vous pour :
Pour nous, la qualité et
la fraîcheur des produits sont essentielles donc on
change tout : on passe au Bio, au " fait maison" et on
travaille avec des producteurs locaux et des produits frais
et équitables !
Pourquoi le bio ? A notre époque nous sommes suspicieux sur bon nombre de produits, les légumes sans saveur et leurs lots de pesticides, d'autres aliments sont fabriqués non pas dans le souci de nous alimenter sainement mais dans l’optique de générer des gains importants au détriment de la santé de la population.
L'aspect gustatif est important pour nous : la farine de sarrasin bio est d'une incomparable rondeur et douceur, on ne ressent aucune acidité contrairement au sarrasin de culture intensive.
Vous retrouverez dans nos légumes Bio, les saveurs des cultures des jardins d'autrefois .
J'ai envie de vous proposer des crêpes et des galettes comme celles que préparait votre mère ou votre grand-mère, avec de bons œufs, du beurre, de la crème entière, du goût et des produits sains et de qualité. En bref, des crêpes faites avec Amour !
Afin de vous accueillir dans un lieu convivial avec une décoration nature et naturelle, comme les produits que nous vous proposerons.
Vous aurez plaisir à venir déguster nos crêpes et galettes, nos cidres bio, de terroir et fermier en famille ou entre amis. nous utiliserons des légumes Bio issus de la production locale (Saint Jean de Braye, Semoy, Chécy, la Ferté st Aubin etc...), des produits de qualité sélectionnés avec soin, une offre de galettes végétariennes ainsi qu'une carte de bières de Bretagne bio et non bio et café du commerce equitable.
Refaire la décoration est un impératif pour votre bien-être.
Voici la crêperie aujourd'hui :
Et voici ce que nous vous proposons : décoration sur le thème Nature !
Après avoir passé 28 ans dans la vente automobile, j'ai envie de me réaliser dans la restauration pour me contenter, mais surtout faire plaisir à mes clients.
A propos de cuisine, c'est à l'âge de 12 ans que Maman m'invite à confectionner des quiches, des pizzas et bien d'autres plats et depuis la passion ne m'a plus quitté.
Quoi de plus sympathique que de se retrouver pour le déjeuner ou le dîner dans un cadre naturel et convivial pour déguster de bonnes crêpes et galettes ?
Enfin ! bonne crêpes, encore faut-il savoir les faire, j'ai donc suivi une formation de crêpier à l’école maître crêpier de Rennes, la plus ancienne de France.
Votre contribution va nous aider à moderniser votre crêperie. Reprendre une crêperie dont le look date de 18 ans, pas besoin de vous dire qu'il faut moderniser !!
Si nous atteignons 3000 €, nous mettrons en place une décoration à base de troncs de bouleaux (des vrais ! ).
Avec 2 000 € supplémentaire, nous pourrons disposer de lustres originaux, avec lampes tombantes et d'une sono pour vous mettre une ambiance aux petits oignons !
Si nous atteignons 7 000 €, nous pourrons accrocher sur la façade un beau logo avec la mésange
UN GRAND MERCI POUR L’INTÉRÊT QUE VOUS PORTEZ À MON PROJET, ET AU PLAISIR DE VOUS ACCUEILLIR TRÈS PROCHAINEMENT
AU PEN DUICK