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Le Potxolo a décidé de mettre sous cadre et par ordre alphabétique la totalité des noms et prénoms des donateurs. Il y a des gestes que le Potxolo ne peut oublier.
Le
Potxolo est un restaurant basque qui a pour ambition d’offrir un
voyage culinaire en Euskadi l’espace d’une soirée. Les tapas
cuisinées avec originalité et talent rappellent la chaleur de ce
pays, ses fêtes et sa joie de vivre. Au Potxolo, les chipirons, les
gambas, les sardines cuisinées à la plancha, les albondigas, le
poivron piquillo, les fèves et les desserts maison égayent les
clients et les transportent au pays Basque.
Nous organisons des soirées autour du pays basque avec des chants et, souhaitons ouvrir le lieu à d'autres événements, en invitant des danseurs de flamenco, en invitant des photographes ou artistes basques à exposer leurs oeuvres.
La possibilité de privatisation de la Bodega pour des événements particuliers permet de réunir sa famille, ses amis, ses collègues comme si vous étiez à la maison. Le “comme chez vous” est l’ambition du Potxolo, vous accueillir dans un espace qui vous ressemble.
Nous souhaitons rénover extérieurement et intérieurement la Bodega pour en améliorer la convivialité et la visib
Créé
depuis 4 ans, la Bodega Potxolo est une aventure réunissant un
cuisinier passionné et un dirigeant d’entreprise.
Patrice (Potxo) Lepage est né en Sologne. Gérant et Chef cuisinier est un passionné par la cuisine qu’il pratique depuis plus de 30 ans. Il a été chef dans de grandes tables puis est parti au Japon pour parfaire et affuter ses compétences culinaires. Il fut chef dans une emblématique bodega à Paris. Cette expérience lui a permis de devenir un spécialiste de la cuisine basque. Il décide de créer le Potxolo en juillet 2011.
Thierry Duval (Tioxo) est fils de restaurateur. Dirigeant une société de conseil à Paris, il s’est associé à Patrice. Il crée le concept du Potxolo qui allie l’excellence des plats proposés à la convialité du lieu dans lequel chaque client doit se sentir comme chez lui. Un lieu à l’image de Thierry : marier la simplicité et l’excellence comme de règle de vie.
Les avis Trip Advisor
Le Potxolo a décidé de mettre sous cadre et par ordre alphabétique la totalité des noms et prénoms des donateurs. Il y a des gestes que le Potxolo ne peut oublier.