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Dishop

done Financé
Technologie
Nice (06)
538 700€ sur 400 000€
135 %
levés auprès de 65 investisseurs

Modalités d'investissement

Instrument
Actions
Défiscalisation

IR-PME / PEA / PEA-PME

Ticket minimum
2 000€
Montant plancher

Montant plancher

Montant minimum à récolter afin que la levée soit effective.

400 000€
Montant plafond

Montant plafond

Montant maximum qui peut être récolté.

575 000€


"La 1ère solution qui permet aux restaurateurs de créer un service de livraison à leur image en seulement 24H"

Le marché de la livraison de repas représente 5Mds€ et affiche une croissance de 47% entre 2019 et 2021 notamment due à la crise sanitaire qui a ouvert la voie à ce marché et a changé les habitudes de consommations :

  • 60% des Français ont désormais intégré la livraison de repas dans leurs habitudes de consommation.
  • La livraison de repas représente entre 20 à 50% du CA d’un restaurateur en France, voire jusqu’à 70% pour certains.
  • Un marché de 5 milliards € en 2021 et de 10 milliards € d’ici 2024.

 Dishop, La solution qui part du problème

Les solutions de livraison actuelles sont très contraignantes pour les restaurateurs, mais également pour les livreurs.


Grâce à Dishop, les restaurateurs disposent en 24H de leur propre système de livraison sans les contraintes des solutions actuelles : 


 Une commande de 20€ : Dishop comparé aux plateformes traditionnelles

Voici un cas concret qui présente la répartition des coûts pour les parties prenantes avec dans ce cas une commande de 20€ :


 Un modèle déjà validé par 180 restaurants et franchises 

Dishop utilise un modèle économique basé sur l'abonnement avec : 

  • Un abonnement mensuel de /mois /point de vente
  • Une commission moyenne de % sur les transactions 

 Après seulement 1 an de commercialisation et sans force commerciale, Dishop c'est déjà :

  • clients restaurants et franchises (restauration traditionnelle, fast-food, dark kitchens) vs clients en janvier 2021
  • € d’ARR (revenu annuel récurrent) en février 2022.
  • livreurs indépendants.
  • repas livrés à plus de clients finaux.
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